ॐ जय जगदीश हरे aarti lyrics in Hindi

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे ||

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे ||

जो ध्यावे फल पावे दुःख बिन से मन का
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे ||

मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और ना दूजा
तुम बिन और ना दूजा
आस करूँ जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे ||

तुम पूरण परमात्मा
तुम अंतरियामी
स्वामी तुम अंतरियामी
पार ब्रह्म परमेश्वर
पार ब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे ||

तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे ||

तुम हो एक अगोचर
सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विध मिलु दयामय
किस विध मिलु दयामय
तुम को मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे ||

दीन बन्धु दुःख हर्ता
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ
अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे ||

विषय-विकार मिटाओ पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे ||

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास जनो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे ||

Om Jai Jagdish Hare Aarti lyrics in English

Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Janon Ke Sankat Das Janon Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare ||

Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Jano Ke Sankat Das Jano Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare ||

Jo Dhyaave Phal Paave Duhkh Bin Se Man Ka
Swami Dukh Bin Se Man Ka
Sukh Sampati Ghar Aave
Sukh Sampati Ghar Aave
Kasht Mite Tan Ka
Om Jai Jagdish Hare ||

Maat Pita Tum Mere
Sharan Gahun Kiski
Swami Sharan Gahun Kiski
Tum Bin Aur Na Dooja
Tum Bin Aur Na Dooja
Aas Karun Jiski
Om Jai Jagdish Hare ||

Tum Puran Paramatma
Tum Antaryami
Swami Tum Antaryami
Paar Brahm Parmeshwar
Paar Brahm Parmeshwar
Tum Sabke Swami
Om Jai Jagdish Hare ||

Tum Karuna Ke Sagar
Tum Palan Karta
Swami Tum Palan Karta
Main Moorakh Khal Kami
Main Sevak Tum Swami
Kripa Karo Bharta
Om Jai Jagdish Hare ||

Tum Ho Ek Agochar
Sabke Pran Pati
Swami Sabke Pran Pati
Kis Vidh Milu Dayamay
Kis Vidh Milu Dayamay
Tum Ko Main Kumati
Om Jai Jagdish Hare ||

Deen Bandhu Dukh Harta
Thakur Tum Mere
Swami Rakshak Tum Mere
Apne Haath Uthao
Apni Sharan Lagao
Dwar Pada Tere
Om Jai Jagdish Hare ||

Vishay-Vikar Mitao Paap Haro Deva
Swami Paap Haro Deva
Shraddha Bhakti Badhao
Shraddha Bhakti Badhao
Santan Ki Seva
Om Jai Jagdish Hare
Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Jano Ke Sankat
Das Jano Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare ||

Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Jano Ke Sankat
Das Jano Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare ||